10月29日(土)

本日、「絆~ひろげよう笑顔の輪 見つけよう一人一人の個性~」をテーマに、学習発表会を行いました。

はじめにオープニングセレモニーを行い、全校企画の発表をしたり、展示作品、生徒会ステージ等のみどころを発表したりしました。

その後、作品鑑賞や係活動、サークル活動を行いました。作品鑑賞では、一人一人の作品をよく鑑賞し、仲間のよさや個性を見つけていました。

生徒会ステージでは、ダンスや歌などが披露され、会場が大いに盛り上がりました。

最後に、エンディングセレモニーを行いました。学習発表会を振り返る動画を見た後、準備や係活動の活動写真を貼り合わせた「ツバメ」&「スマイル」アートを披露しました。全校みんなで、今日までの取り組みを振り返り、頑張りを分かち合う時間になりました。